KOMPANIYA HAQIDA

«O’zmaxsusmontajqurilish» aksiyadorlik kompaniyasi 1970 yili Montaj va maxsus qurilish ishlari Vazirligi sifatida tashkil etilgan edi. Respublika mustaqillikka erishganidan so’ng Vazirlik O’zbekiston Respublikasi Prezidentining Farmoni bilan 1992 yil "O’zmontajmaxsusqurilish" Uyushmasiga, keyinchalik 2014 yili «O’zmaxsusmontajqurilish» aksiyadorlik kompaniyasiga aylantirilib uning tarkibidagi tashkilotlar xususiylashtirildi. O’sha davrda xalqimiz va hukumatimiz oldida Respublikaning iqtisodiy salohiyatini oshirish.. batafsil

07.06.2019

"O'zmaxsusmontajqurilish" AK aktsiyadorlari umumiy yig'ilishi bo'yicha xabar

Уважаемый акционер!

Акционерное компания «Узмахсусмонтажкурилиш» сообщает о том, что - 28 июня 2019 года в 11.00 часов проводится годовое общее собрание акционеров по адресу : г.Ташкент, ул. А Темура 25, на 10 этаже.

Веб-сайт Общества - www.uzmontaj.uz
Адрес электронной почты - info@uzmontaj.uz,  uzmontaj@exat.uz

Для участия в общем собрании акционерам необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность, а представителям акционеров при себе иметь доверенность, оформленную в соответствии с законодательством Республики Узбекистан и паспорт.
В соответствии со ст.62 Закона Республики Узбекистан «Об Акционерных обществах и защите прав акционеров» общество обязано направить акционерам сообщение о проведении общего собрания по электронной почте, в связи с чем для дальнейшего сообщения о проведении общего собрания акционеров, Общество убедительно просит акционеров сообщить данные своей электронной почты на e-mail: info@uzmontaj.uz,  uzmontaj@exat.uz.

Настоящим также напоминаем, что в соответствии со ст. 42 Закона Республики Узбекистан «Об Акционерных обществах и защите прав акционеров» акционер обязан своевременно информировать  депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции, об изменениях своих данных, в том числе адреса электронной почты. В случаях непредставления акционером информации об изменении своих данных Общество не несет ответственности за несвоевременное уведомление акционера и причинение акционеру в связи с этим убытки.
Просим акционеров по получении данного уведомления представить в АК «Узмахсусмонтажкурилиш» оригинал и копию паспорта или другого документа, удостоверяющего личность в связи со сверкой анкетных данных акционеров с данными, отраженными в реестре акционеров.

Конт.тел. 71 209-90-95; 71 209-75-21

Возврат к списку


загрузка карты...