О КОМПАНИИ

Предлагаемая Вашему вниманию информация адресована как профессионалам в области строительного производства, так и потребителям нашей продукции и услуг. Ознакомившись с содержанием этой информации, Вы найдете то, что возможно ищите, хотя она не исчерпывает всех направлений деятельности нашей компании. Адаптируясь к работе в условиях новых экономических рыночных отношений, бывшее Министерство ... узнать подробно

В соответствии с постановлением Кабинета Министров «О мерах по реализации постановления Президента Республики Узбекистан от 21.12.2015г. №ПП-2454 «О дополнительных мерах по привлечению иностранных инвесторов в акционерные общества» акционерная компания «O’zmaxsusmontajqurilish» объявляет о продаже не менее 15% пакет акций от уставного капитала стратегическим иностранным инвесторам.


Город Ташкент, Узбекистан – 15 февраля 2016 года – АК «O’zmaxsusmontajqurilish» (далее «Компания»), ведущая подрядная организация Республики Узбекистан по выполнению спецмонтажных видов работ: строительство «под ключ» по генподрядным договорам любых промышленных объектов, жилья и соцкультбыта; спецмонтажные работы на объектах промышленного и гражданского назначения, сообщает о продаже своих акций стратегическим иностранным инвесторам.


Стратегическим иностранным инвесторам предложено приобрести не менее 15% акций от уставного капитала. Реализация части доли государства стратегическим инвесторам необходима Компании для получения свободных от оборота средств, которые можно будет направить на модернизацию и техническое перевооружение. При этом планируется, что с приходом зарубежных партнеров будет также запущен процесс по внедрению современных западных управленческих решений, что повысить эффективность работы и снизит издержки строительно-монтажных работ.


Компания в настоящее время объединяет более 108 строительно - монтажных и промышленных подразделений, дислоцированных во всех регионах республики, с численностью более 10 000 человек.


Подразделения Компании ежегодно выполняют строительно-монтажные работы объемом более 300 млрд. сум. В составе Компании 19 промышленных предприятий, которые выпускают более 165 наименований продукции для строительной и коммунальной отрасли, предприятий нефтехимической, газовой, энергетической и других  отраслей промышленности.


На подразделениях Компании регулярно проводятся модернизация и техническое перевооружение производства, замена морально и физически изношенного оборудования, освоение новых видов конкурентоспособной продукции по проектам программы локализации.


 pptx-file.png   Презентационные материалы компании     10 МВ    
microsoft-word-2013-23-535x535.png Бизнес план компании на 2016 год2,1 МВ

загрузка карты...